Гид по размерам

Таблицы размеров

На каждой странице товаров присутствует ссылка на таблицу конвертации размеров, с помощью которой Вы сможете конвертировать международные размеры.
Ниже приведены наши таблицы мужских, женских и детских размеров.


Гид по размерам

Информация о подборе размера

Если Вы не уверены в своем размере, советуем выбирать не меньший, а больший размер. Наши фасоны готовой одежды достаточно плотно облегают фигуру, поэтому, как правило, размеры несколько более маломерны, по сравнению с вашим обычным размером. Имейте в виду, что при возникновении сомнений вы всегда можете связаться с нами для получения помощи по подбору идеального размера для вас.

 

  • Джинсы

Для подбора наиболее подходящей для вас модели джинсов ниже приводится дополнительная информация относительно посадки наших моделей по фигуре.

"Slim Fit" - самая облегающая модель в ассортименте. Эти очень плотно облегающие брюки изготовлены из ткани с добавлением эластана, что придает им эластичность. Эту модель вполне можно носить с сапогами.

"Straight Cut" - несколько более широкие брюки прямого покроя из неэластичной ткани, плотнее облегающие в нижней части.

"Straight Supreme" - тоже немного более широкий, чем "Slim Fit" фасон, пошитый из тянущейся ткани, что делает брюки более эластичными, чем "Straight Cut".

"Boot Cut" - плотно облегающий расширенный фасон. Штанины несколько шире в нижней части, чем в модели "Straight Cut". Эту модель можно носить поверх любимых сапог и ботинок.

"Loose Fit" - самая широкая модель в нашем ассортименте. Как и "Boot Cut", данная модель имеет прямой покрой с расширяющимися книзу штанинами. Эту модель можно носить поверх любимых сапог и ботинок.

  • Костюмы

Мы предлагаем костюмы трех видов покроя, каждый из которых отличается своей посадкой по фигуре, как указано ниже:

-Platinum cut - очень облегающий фасон

-Diamond cut - облегающий фасон

-Gold cut - стандартный фасон

 

  • Кроссовки

Учтите, что наши кроссовки обычно являются несколько большемерными по сравнению с привычными размерами. В этой связи мы рекомендуем в случае сомнений относительно размера выбирать меньший, чем обычно, размер.

Если Вам нужна дополнительная помощь, вы можете задать вопросы относительно подбора размеров изделий нашему отделу по обслуживанию клиентов, для связи с нами отправьте электронное сообщение по адресу: vip@PleinOutlet.com.

Помните, что, если вы ошиблись с размером, купленные изделия можно без проблем вернуть в течение 14 дней. Просим учесть, что купленные изделия могут быть обменены на такие же другого размера или цвета, но не на другую модель.